南京市鼓楼区足球运动协会成立大会圆满召开

发布时间:2019-12-19 点击:342

12月18日下午,南京市鼓楼区足球运动协会成立大会在南京市白云亭文化艺术中心圆满召开。

1.jpg


南京市体育局群体处张宁生处长、南京市教育局体卫艺处秦雯处长、鼓楼区文化和旅游局李国蓉局长、鼓楼区教育局周斌副局长、鼓楼区文化和旅游局袁春副局长到会祝贺并致辞。

大会选举周斌、袁春同志为鼓楼区足球运动协会第一届名誉会长,耿涛同志为会长,孙辉同志为副会长。鼓楼区足协的成立,标志着鼓楼区足球运动发展进入一个新阶段。足协成立后,将充分发挥足球管理机构的专业性和权威性,积极团结广大足球工作者和爱好者,在社会、企业、校园广泛开展足球交流和推广活动,全面推动足球运动在鼓楼区的普及和提高,为增强人民体质、丰富群众业余文化生活、加强社会主义精神文明建设提供有力的服务保障。出席成立大会的还有鼓楼区体育总会领导、鼓楼区足球运动协会第一届理事会全体成员、社会和校园足球俱乐部代表、鼓楼区足协会员代表、教练员和运动员代表以及长期关心热爱支持鼓楼区足球运动发展的各界人士近60人。

此次鼓楼区足协的成立,代表着南京市足球在深化足球改革的道路上迈出了坚实的一步。

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg





上一条: 2019年南京市足球协会聘用教练工作总结会召开
下一条: 2019中国足协乙级联赛颁奖典礼