关于举办2020年南京市机关八人制足球赛的通知

发布时间:2020-01-20 点击:1468

关于举办2020年南京市机关八人制足球

的通知

为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,丰富足球运动爱好者的业余文体生活,帮助广大足球爱好者搭建沟通交流的平台,激发广大球迷对足球运动的参与热情,推动我市足球运动的发展,现决定举办2019年南京市机关八人制足球赛。

 

一、竞赛时间:10月-11月

二、竞赛地点:南京市体育训练中心

三、主办单位:南京市足球运动协会

四、参赛单位:邀请12至16个市级机关代表队参加

五、参赛办法

1、参赛队可报领队1人,教练员1人,运动员20人(必须为机关和事业单位在编人员)。

2、每名运动员只能代表一个队参赛,每队可吸纳“外援”2名(必须是本市行政机关及事业单位在编人员)。

3、运动员的参赛资格审查、健康检查和安全问题由各参赛队自行负责,组委会概不负责。

4、运动员资格由市足协和机关工委负责审核,针对运动员的资格如有异议,一经查实,即取消该运动员的参赛资格。如不服从处罚,影响比赛正常进行,将取消该运动员所在代表队的该场或全部参赛资格。

5、所有参赛队和运动员,必须按照比赛日程的安排,确保及时参赛,保证整个赛事正常、按序进行。

六、竞赛办法:

(一)各组别比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段举行。

1、小组赛每队胜一场得3分,平局各得1分,负一场得0分,小组按循环的积分多少决定名次,积分多者名次列前。

2、如两队或两队以上积分相等,则以下列办法决定名次:

A相互间比赛的胜负;

B相互间比赛的净胜球;

C相互间比赛进球总和;

D同一阶段比赛中的净胜球;

E同一阶段比赛中的进球总和;

F抽签。

3、淘汰赛中如平局,点球决胜负,点球决定胜负双方各踢3次。

(二)本次采用八人制比赛,上下半场各35分钟,中场休息10分钟,比赛换人不限制,但运动员替换下场后不得再次上场。

七、报名:

1、各队请于2019年 9月15日前提交报名表

2、报名后不得更换运动员。

十、奖励

比赛取前三名,第一名颁发奖杯、第二名、第三名、颁发奖盘,最佳射手一名、道德风尚奖一名、最佳参赛球队奖一名。

十一、其他事项:

1、本次比赛的足球赛组委会由市足协和各队领队或教练共同组成,负责赛事组织和协调工作。

2、本次比赛裁判员和工作人员的抽调,由赛事组委会统一进行,并给予适当补助。

3、各参赛队在整个赛事期间的一切意外伤害(包括比赛往返途中)等安全问题,均由各参赛队自行负责,与主办、承办、协办单位无关。

4、各参赛队的一切费用自己承担,运动员保险由各参赛单位自行购买。

5、各参赛队统一服装,准备两套球衣,一深一浅。赛程表中,前者着深色球衣,后者着浅色球衣。

6、赛事联系人:李潇潇18851911988

  18014727946

十二、本规程解释权属本届赛事组委会。

十三、未尽事宜另行通知。

 

 

 




上一条: 没有了...
下一条: 2020超级联赛规程